Не похмеляйся!

Рецензия на «Парни, мальчики, мужчины!» (Ярослава Перевозникова)

"Пожеланий слишком мало.
Много их,мужчины дел,
Лишь ленца бы не напала,
Что-то сделать захотел.

Приукрасить быт семейный,
Понастроить всем домов,
Труд,конечно,не шутейный.
Не для разных дураков.

На часах стоять,на страже,
Охранять семьи уклад.
Не устанешь ночью даже!
И любить жену ты рад!

Воспитать достойным сына,
Или дочь,как повезло.
Сын иль дочь,вам всё едино.
Не мешало-б змия зло...

Всех людей ломает гадость
Без разбору,глуп,умён.
Лишь по пьяни будит радость,
А с похмелья удручён...

Похмелился - всё по новой,
Снова та же кутерьма.
В голове твоей соловой
О похмелье мыслей тьма...


Рецензии