Есть женщины в русских селеньях

Рецензия на «Есть женщины в русских селеньях» (Людмила Бармина 2)

"Есть женщины в русских селеньях".
И там же всему голова.
Об мужа ломает поленья,
Жалея для мужа слова.

А муж её,хитрый пьянчуга,
С поленом увидев жену,
Берётся тогда за подпругу,
Хватает оглоблю одну.

И вот понеслася потеха.
Соседи все рады(кино).
Супругам уже не до смеха,
В живых лишь полено одно.

Оглобли изломаны обе.
Подпруга смочалена в хлам.
Супруг,повалявшись в сугробе,
Такой не имеювши срам,

Хватает другую подпругу,
Берёт жеребца под уздцы,
Спасаясь от гнева подруги,
Аллюр его - шибче рысцы!

Подруга ж,от гнева остывши,
Садится ,в поту,на крыльцо.
И ну вспоминать о всём бывшем.
Платком вытирая лицо...


Рецензии