О рыбалке

Рецензия на «Мне любимый в воскресенье» (Татьяна Зелинская)

Муженёк мой в воскресенье
Рыбы тазик наловил.
Наварила с рыб варенье.
"Хватит?"Нет,опять поплыл...

"Наловлю ещё, навялим,
Наморозим,в холодец...
Рыбнадзоры вот достали...
Всем снастям пришёл конец...

Ничего,получку - в снасти!
Спининг,блёсна - высший класс!
Рыбинспектор наш - ужастик,
Испугает ли он нас?"


Рецензии