Для тех кто хочет умереть...

Ты стоишь у карниза и понимаешь, мой друг,
Что изменить никогда не сможешь все вокруг,
И, вступая туда, где жизнь-пустота,
В которой изменить уже ничто нельзя.
И, не видя, как за тобой гонится она,
Жаждующая получить тебя раз и навсегда.
Со всеми твоими делами и грехами
Пустота хочет, чтобы ты был забыт веками,
А может, это правда, а может, это ложь.
Ты затаился, но выдает тебя лишь дрожь,
Не хочешь верить в это, во что бы то ни стало,
Пытаешься забыть, укрываясь под одеяло...

Глупо так долго хранить полное молчание,
Вводящее многих людей в темное отчаяние.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Но иногда эта правда превращается в дождь
Стоя у карниза, промокая насквозь,
Пять минут до смерти, ты копишь злость.
Смотришь на небо и не видишь ничего,
Кроме того, что вокруг кружит зло.
Закрыв глаза, делаешь последний шаг
Сгущается внутри тебя король- мрак
И чувствуя как ты, становишься частью пустоты,
Которая ликует, что разрушила твои мечты...


Рецензии