Готика
Ты стремишься её познать,
Она рвётся из тени вон,
И начинает быстро бежать.
Ты пытаешься её тормознуть,
Но не можешь сделать и шагу.
Ты хочешь её вернуть,
Но время не вернуть обратно!
И теперь у тебя новый друг!
У него странное тёмное имя,
Ему хватило всего секунды,
Что бы ты пристал к его черному вымю!
Ты ведь просто искал опеки,
В твоём новом и странном мире,
Люцифер в тебя вдохнул каплю жизни,
И ты уже король над всеми!
Может ты немного мудрей!?
Может ты проворней немного!?
Только ты не гляди сверху вниз,
Ты пока не похож на Бога!
Ты пока только пророк,
Да боятся тебя и ждут со страхом.
Но твоя сила равна НУЛЮ,
Ты курьер! Почтальон из Ада!
Свидетельство о публикации №110051306622