Цикл - Знаки недетских вопросов
А/ сильнее моря
что ли ветер?
Р/вёт не паруса - но дУши...
Всех на свете
Т/от порыв
уносит в Неизбежность.
У/лыбнётся мир.
Проснётся нежность.
Р/адостью наполнится живое.
У/лыбнётся счастье...
Это что такое?!
Е/сли с этим спорить -
бесполезно.
Р/азум отказал.
Не сладить с бездной.
М/ало не покажется.
Ей богу!
И/ нельзя раз-
мерить понемногу.
Л/юди с этим чувством
обретают крылья.
О/бретают небо.
Воспарили...
В/друг стихии вот случаются...
Бывает.
У/м - за разум!!! Надо ж!
В мае?!
Свидетельство о публикации №110051301003
Утром солнцу улыбнись -
Это наша с вами жизнь!
...
Доброе утро, Наталия!
Нежности, счастья и радости Вам, Наталия,
и Вашим близким
Большое спасибо за прекрасный экспромт!)))
Артур Ермилов 13.05.2010 10:21 Заявить о нарушении
Тали Христина 13.05.2010 10:35 Заявить о нарушении