***

Её величество
Наташа Алексеева 2
Её величество-
       владычица мира-
                прекрасная королева.

Стройна и строптива,
        грешна и невинна,
                как  первая - ЕВА.

Великолепна,
       роскошна, красива,
                с рассветом повенчана,

Дающая ЖИЗНЬ,
       ослепительно милая,
                имя ей-ЖЕНЩИНА...

16.07.2008.



ПАРОДИЯ:
Владычица мира, грешна и порочна,
Ты Ева, красива, люблю тебя точно,
Владыка вселенной, я просто Адам,
Свою королеву,другим не отдам........И.Ю.


Рецензии