***

Красота жаждет жертв!
Мечта Наизнанку
Туфли на высокой шпильке,
Юбка мини... в самый раз!
Чёрный цвет идёт блондинкам,
Красный цвет - ваще АТАС!

Так, теперь займёмся фейсом:
Губки, глазки... КРАСОТА!
Скажешь ты мне, интересно,
Что не женщина,  МЕЧТА!?

Шляпу? Нет, она не в тему!
Сумочку через плечо!
Ну, чем я не королева?
Мне корону бы ещё!

Я готова, милый, слышишь?!
Можем в гости мы идти!
Не кричи ты! Тише! Тише!
Не четыре, всего три!

Три часа, да разве много?
Да тебе, вон хорошо,
Нацепил костюм - готово!
Ну, и выбрился ещё!

Нам же, женщинам, так трудно,
Красота ведь жаждет жертв!
Не скрипи же ты, зануда!
Ну, идём мы, или нет? :)



ПАРОДИЯ:
В гости завтра пригласили,
С вечера достать наряд,
Бигуди на ночь крутили,
Мыли все и все подряд,
Целый год не приглашали,
Мы не мылись целый год,
Вот теперь блин нас позвали,
Да еще не найден кот,
Где-то шляпа затерялась,
Мужа не найдем трусы,
Но пойти мечта осталась,
Блин зря встала на весы....И.Ю.


Рецензии