***
Мечта Наизнанку
А я доволен, всем доволен:
И жизнью и собой вполне!
И мною кто-то даже болен!
И пофиг мне, что весь в Г**не!
ПАРОДИЯ
Я просто весь из испражнений,
Я просто гадостью киплю,
Настолько гадок, в этом гений,
Еще либим и всех люблю.........И.Ю.
Свидетельство о публикации №110051204724