Еще потерпи
Ты еще чуть-чуть подожди
Может, остынет солнце во мне
И останусь с собою наедине.
Я сойду с твоего пути
Вот еще прогремят дожди
Не прочтешь в густой тишине
В строчках любви, обо мне.
Я останусь писать стихи
Даже если буду в пути
В перекрестьях судеб случайных
Поменяйся со мною ролями.
Свидетельство о публикации №110051203744