Доброе утро...

Словно сахара крупинки,
Ярко белые снежинки,
Покружившись, не растаяв,
Всё покрыли, как ковром…
Я шагами отмечаю,
Ничего не замечая,
По земле следы бросаю,
Они льются серебром…

Снова утро светло и игристо,
Словно побелкой покрасили листья.
Просто шепчу: «Поскорее проснись!
Белому утру, как я удивись!»


Рецензии