Нежный звук грома

Два озера лунного света,
Спокойны и глубоки.
Над ними летит комета,-
К источнику звездной реки.
Смотрел на кувшинки, любуясь,
Их тихим, сказочным сном.
А где-то в горах рокотал,-
Катаясь на молниях Гром!


Рецензии