Однородная грусть
Мне скрашивают вечер вновь.
Он станет дико однородным,
Когда туда плеснут любовь.
И хриплый голос из колонок
Подскажет, что же делать мне:
Как всё же вырасти с пелёнок,
Как позабыть о той луне.
До дна и снова за стаканом -
Сегодня вечер для утех,
Для наполнения дурманом,
Для алкоголя без помех...
Привычный джаз, допит мой кофе
И алкоголя нет как нет,
А на стареющуй Голгофе
Цветы растут две тыщи лет...
Свидетельство о публикации №110051108656