Своя философия. Точка

Своя философия. Точка.
Вполне напугал бы ежа…
Стоишь.
Обрывается строчка…
Как стал ты похож на бомжа.

Какой-то бродяга…
Смотрите…
Не слабый тот имидж крутой.
Отшельник.
Вот так удивите!
И кто-то заявит ведь: мой…

С каких дальних стран
К нам примчали?
Во взгляде пришибленность…
Ох…
А вспомнить – кем были в начале…
Как так поменяться то смог?

Да, с кем поведешься…
Сильнее…
И их переплюнул с лихвой…
Прости, что сбежала скорее
От дядьки с такой бородой.


Рецензии