Неоправданное стихотворение

Рукою опять вывожу
Какую-то смутную тайну
Даже понятно ежу
Стихотворение себя не оправдает
Но все равно будет
И ляжет на полку пылится
Будут смеяться люди
И будут смеяться лица
Что он совсем не талант
А все равно пишет и пишет
И делает вид что рад
И делает вид что не лишний
Но все это в принципе чушь
И кто-то скажет он спятил
На грани мыслей и чувств
Я вывожу отсебятину
И радуюсь и смеюсь
И все принимаю с боем
В который раз остаюсь
Наедине сам с собою


Рецензии