***

Мы знаем все, что в споре истину рождаем,
Но мнение свое у каждого ведь есть.
Друг друга мы порой не понимаем,
И взглядов всех нам явно не учесть.
Но есть один простой закон,
Для всех конфликтов всегда он самый главный.
Он очень прост, читается легко:
Мы правы все, и нету виноватых.


Рецензии