***

Что-то яркое в душе, давно уснувшее когда-то
Я хриплым голосом внутри вычеркиваю строчки на бумаге
Так тяжело держать внутри вулкан извергнутых эмоций
Я погружаюсь в неизвестность и только ты, сможешь помочь мне
Ответом колющим сознанье, надеждой, правдой и тем взглядом
Что иногда стреляет метко и расплавляет меня, знаю
Возможно твёрже я не стану и растворюсь в отказах вечных
Но я хочу жить тем желаньем, что всполыхнуло в моём сердце
Я не боюсь дождя немого и слёзы солнца не страшны
Я просто буду восхищаться от твоей яркой красоты
Порывом ветра, образ нежный, разносит мыслью не шутя
И я пишу всё что имею и я пишу всё для тебя..
Чтобы понять что происходит хватило и пяти минут
Я разбудил тот взгляд осенний, а чувства никогда не врут
Я понимаю что нашёл, дорогу к счастью очень рядом
И чувствую рукой так близко, на землю радость проливая
Смотрю в глаза и вижу чудо, приливы голубого моря
Улыбка как спокойный бриз, заманчиво волнует волны
Ресницы парусом воздушным, пархают чудно вверх и вниз
Но главное внутри красиво, я называю это- жизнь
А вот рассвет, ночь быстро пролетела
И я дарю тебе букет, из слов и искренности пленной
Я засыпаю так блаженно, словно летаю в облаках
Сорву звезду, вернусь обратно...и буду рад, тому что есть сейчас!


Рецензии