Обретший дожди
Тучи укрыли небо.
Не поверишь, что есть на свете
Солнце, тепло и нега.
Ты разомкнула объятья, –
Я провалился в ненастье.
Недолгое было счастье,
Пришла пора возвращаться.
Поэтому я вернулся
Под чёрные тучи неба.
Вчера я всего лишь дулся,
Сегодня лишился хлеба.
Голодный и никому не нужный
Бреду сквозь дожди и ветер.
Куда? Решаю простуженно.
Ждут ли меня на свете?...
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 8 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110050901170
С любовью,
Даша.
Даша Дарьина 28.04.2013 17:33 Заявить о нарушении
Счастья Вам в светлые праздники Мая!
И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 01.05.2013 06:31 Заявить о нарушении