Перекати поле жестяная банка

Перекати поле жестяная банка.
Кто-то пил спрайт из тебя когда-то.
А потом у самого умного съехала планка,
И по Шару пошли солдаты.

Перекати поле целиндр-жестянка,
Меня заключил в тебя жид-глобалюга.
И поедут по нам с тобой танки
С востока на запад, на север с юга.

И не хочет никто признавать крах и горе,
И не хочет никто умереть однажды.
Жестяная банка! Перекати поле!
Раскатают машины, тех, кто сдох бы от жажды.


Рецензии