Дай же, жизнь, испить мне чашу счастья

Дай же,жизнь,испить мне чашу счастья,
Да такую-чтобы до краев.
Отгони подальше все ненастья
И убереги от страшных снов.

Пусть печали стороной обходят,
И тревоги все минуют пусть.
И не дай,чтоб на мою дорогу
Опустилась вдруг тоска и грусть

Я хочу,чтоб солнце освещало
Все прекрасное на жизненном пути,
Чтобы то,чего так не хватало,
Помогало с легкостью идти!


Рецензии