С Днем Победы

С Днем Победы дорогие ветераны!
Этот праздник заслужили вы сполна.
Пусть давно зарубцевались в теле раны,
Только памятью в сердцах кричит война.

С Днем Победы! - Поседевшие девчонки!
С Днем Победы!-  Деды и отцы!
В вашу честь звучат салюты громко,
А от нас поклон вам низкий  до земли!


Рецензии