Только будь

Скрывает тело платьице мое
По бедрам шелк струится
Сегодня не надела я белье
И буду танцевать, как птица.

С плеч сползает летящий край
Наверное, мне это снится
Девочку  безумную, встречай
Шепчут губы, не  дав напиться.

Как  мечтала и  как тебя  хочу
Будь сильным, ласковым и нежным
Ведь любишь,  знаю, жду, молчу
В объятиях тону и без одежды.


Рецензии
Девочку безумную, встречай,
КОЛЯ,КОЛЬКА, НИКОЛАЙ...

Микола-Стихоплёт   15.05.2016 20:27     Заявить о нарушении