Офисный планктон
И я холодный, одинокий...
Бреду по улицам ночным,
С надеждой: завтра будет день другим...
Хочу творить и управлять!
Мне тяжелы оковы пешки.
Давно я начал заявлять,
И не потерплю насмешки!
Вы дайте мне расправить крылья,
Почувствовать свободы вкус!
Тогда я перерожусь в мгновенье
И кокон этих рамок разорву!!!
Свидетельство о публикации №110050704823