Понемногу обо всём

Болезнь:     Совсем больной,
                Быть может что-то с головой?
Расставания:  Потери,
                Что ж, мы уйдём. Не навсегда!
История:  Да!  За неё мы в ответе.
Настроение:   Черное, – белое,
                Не быть серым…
Не браните непонятых.
Письма:   Те же стихи…
Исповедь:  Тебе и Вам.
Страдание:  Счастье,
                Мы пришли не для блаженства.
Постичь боль, оставаясь собой.
            Боль чужую принять, как свою.
Время:    Относительность, Отсутствие Абсолюта…
Гармония в совокупности.
Мы, живые, мёртвыми не бываем.
Почему Космос открывается ночью, воочию!
Двадцатый век, двадцатый век,
                Наше время, наша эра…
Девятнадцатый – не двадцатый,
                А сегодня уже двадцать первый…
Другая:  С тобою жить нельзя,
                А если можно, то в безумной любви.
Поэтов много, не поэтов мало…
Разум не ум. Мозг – воск.
Калейдоскоп улыбок и гримас – свистопляс.
Друг. Друзья.
Я только оглянулся: « Ну, здравствуй…»
Друзей не мало, друг – один.
Вечности короткий миг.
                В секунде вечность бытия.
Предательство. Будет ли могила?
Любовь не умирает.
               Любовь одна, или её нет.
Мироздание. В Атоме – Вселенная.
Ядро что Солнце. Электрон – Планета.
Макро, Микро – всё Едино…


Рецензии