Умру, что бы жить
Ночь и речной вокзал,я продала себя
Я продала любовь,я продала мечты
За воли глоток,ночь,красные розы,шипы
Там,за стеной свет,теперь он совсем угас
Я продала себя,но сердце тебя не предаст
Выстрел,падение,вздох,легким движеньем руки
Я спустила курок,боль уже позади.
Страшно всего лишь миг,доля секунды,шаг
Пульс мой почти утих,дальше уже лишь мрак
Теперь ты меня не найдешь,теперь я свободна
Знай,меня никогда не вернешь,тебе не попасть в рай.
Свидетельство о публикации №110050703567
цепляет.
понравилось.
с уважением.
Эффект Осени 10.05.2010 21:17 Заявить о нарушении