Дайте что-нибудь Этакое...
Придумайте что-нибудь такое-этакое!
Дайте Обывателю в угоду Имя. Дайте Обывателю Образ. Выдуйте для него Миф, да чтоб пузырём порадужней, и он заворожённо станет придыхать, повторять, глазеть и молиться на Это изукрашенное его воображением нечто и ни что.
Ему, Обывателю, просто необходимы идолы, мифы, сказания и побасёнки, с ним соотносимые или хотя бы – с временем его. Всё новые, новые и новые!.. Чтобы растеплилось его Эго, защекотало сопричастностью: вот и я Здесь, рядом, не такой уж маленький и неприметный - я, Я!.. Я!!.
Свидетельство о публикации №110050700303
Игорь Модин 14.05.2010 13:41 Заявить о нарушении
Николай Куракин 14.05.2010 20:53 Заявить о нарушении