Моя половинка

Мой пупсик, ты моя судьба,
Ты половинка, без которой нет меня,
Ты воздух мой, ты свет, вода,
Не мыслю жизни больше без тебя.
Ты половиночка моей души,
Ты половина сердца и меня,
Нет в мире как у нас любви,
Я обожаю и люблю тебя.
Мы две слезинки одного дождя,
Мы две снежинки снегопада,
И если небо-ты, то я-земля,
Что есть ты у меня, я очень рада.
04.08.2005г.


Рецензии