Деревья осенью прекрасны

Деревья осенью прекрасны,
Офирским золотом горят
Цветами желтым, ярко-красным
Блистает чудный их наряд.
Волшебник ветер по аллеям
Разносит рыжую листву,
И ткут ковры из листьев феи
Их нежно стелят на траву.
Люблю я осень не напрасно,
Богата осень колдовством
Она как солнышко прекрасно
Пылает сказочным костром!


Рецензии