Сон
Промахнется немного картечь.
Очень страшно стоять в бездействии,
Видя близко скользящую смерть.
Очень страшно, но сил шевельнуться,
Не осталось во мне совсем.
Очень страшно, но сил, чтоб проснуться
Не найти мне уже в себе.
Очень страшно и главное грустно
Видеть снова и снова лицо.
Так мне хочется с ним разминуться
И проснуться, но сил уже нет.
И опять, выбивая побелку,
Просвистит совсем рядом картечь.
Боже, почему не могу проснуться?
Как ужасно быть снова здесь.
Но, увы, время кошмаров.
Ночь опять наступила тут.
И опять ты стоишь, слишком рядом.
И опять лицо и картечь.
Наступило время Кошмаров,
И себя мне не уберечь,
Отвечать все равно надо, пусть и
За то, что сделано давно и не здесь.
Свидетельство о публикации №110050605900