Интриги нет
Она сбежала.
Тихо.
Какой-то сапой.
Что-то по-английски…
И снег накрыл дорогу светлой лапой…
А март?
В кафе дешевом ел сосиски.
И пил какой-то …цвета апельсина…
Сок с пузырьками…
Вкуса ледяного…
Весна она, вообще, дружила с нами.
А тут пришла – и на тебе – ни слова…
Мы с ней в глаза друг другу не смотрели.
Не обсуждали новости и ересь.
Усталость от морозов – на пределе…
Общением на соцсетях наелись…
Дешевка, грубость, самооборона…
А в электричках – хмурые читают…
По жизни слишком белая ворона…
Она сказала:
-Ничего…Бывает…
Свидетельство о публикации №110050602335