Наташке С
Что-то нежное в юности есть,
Это облачко будет пусть знаковым,
Как рождение, новая весть...........
Ты летишь и еще ты не знаешь,
В этой жизни, кто будет с тобой,
Ты ранима и ты понимаешь,
Если сильно любить, то он твой,
Ты обласкана в доме бабулей,
Очень любит сестренка твоя,
Очень сильно любима мамулей,
Есть отец, вот в Чимкенте семья,
Убежденья твои красным цветом,
Ты чиста, разве мог я не знать,
Что однажды прекраснейшим летом,
Мы с тобою сумеем летать,
Что ты станешь моею женою,
И что сына родим вместе мы,
Буду я восхищаться тобою,
Разве Бог мог дать лучше ЖЕНЫ?.......И.Ю.06.05.2010
рисунок автора 1987 год декабрь
Свидетельство о публикации №110050601354
Наташа Осень 26.05.2010 11:15 Заявить о нарушении