Отражение мая

Завтрашним днём спокойным
Май разморозил крыши.
Счастье пришло на бойню,
Миром природа дышит.
Пишет весна по окнам
Солненчными лучами,
Даже из битых стёкол
Больше не жжёт печалью.
Свет отовсюду брызжет,
Радость бежит дворами...
И отражает жизни
Зеркало в чёрной раме.


Рецензии