Жизнь в любви

* * *

Жизнь без любви сплошная скука.
И даже если есть разлука,
Она приятней во сто крат,
Чем ледяной, холодный взгляд.

«Кипеть, гореть и не сдаваться!
Любви всем сердцем отдаваться,
Душой и телом!» – мой девиз.
Лечу как птица сверху вниз.

Парю и снова в верх взлетаю.
Горю огнём! Не угасаю!..
Во власти чувств живу и сплю.
И вновь ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!

04.05.2010



Рецензии