Хороший
Сколько было надежд!
Думала боли не будет больше -
Он оказался как все.
Ты никого так не любила,
Нежно шептала „Ты мой...”,
Тело и душу ему лишь дарила,
Он отдал сердце другой.
Но ничего, он уж не первый,
К страданиям не привыкать.
Спокойнее будь, не трать свои нервы
И слезы напрасно не трать.
Знаешь ведь, что несправедливо
Нас всех поделила жизнь:
Одни себя посвящают любимым,
Другие - дают любить.
Свидетельство о публикации №110050402355