Антипаранормальщина

Пришельцы, призраки и прочая дресня..
Фантазии людей так безграничны!
Но главное понять, что это всё ***ня
И будет всё особенно отлично!

Плоды воображения больных людей
Ебут умы учёных всего света
И вот какой-то там "уфолог-прохиндей"
Опять получит премию за...это

Читаю: "Дядю Вову призрак испугал!"
Потом его же НЛО похитил
Эх Вова, ты скажи: а хули ты бухал
И кроме водки ничего не видел!

Наука этот бред не в силах доказать...
А вылечить весь мир ведь невозможно!
Всё это так смешно смотреть или читать
Но, если скучно, то, пожалуй можно

Без призраков и прочей хрени жизнь скучна -
Всегда найдётся повод для огласки
В чужие верим мы фантазии сполна,
Как маленькие дети верят в сказки

(март 2008)


Рецензии