Эта вспышка ослепит глаза...
И ты поймешь тогда,
Все что было до меня
Является частью тебя,
И нет мыслей в голове,
Будто ты один в темноте,
Стоишь и видишь перед собой
Яркий свет и смерть с косой,
В мозгах промчится что видел всегда,
За все эти долгие года,
И поймешь,жизнь прошла,
Но изменить уже ничто нельзя.
Видя как надвигается взрывная волна...
Свидетельство о публикации №110050304305