Дедок - кавалер
Ходят все туды-сюды.
Уже чепчики помяты,
И давно не молоды.
Но на женщин смотрят так,
Будто молодцы - ништяк.
Как же надо ехать крыше,
Чтоб вести себя вот так!
Ну, на бабку б и смотрел.
А то Марфу захотел!
Марфе нужен мужичишка,
А не дедокавалер.
Отмахнется от дедка,
Как от шустрого жука.
- Ты иди, дедуля, мимо!
Все, давай, пока - пока!
Но упертый же дедок!
Марфу дернул за платок.
- Я еще вполне активный!
Лука подарю мешок!
Свидетельство о публикации №110050303784