Кто из нас больше?

Эй!

Если я устал, это не значит, что у меня устали мысли, берегись!
Кто из нас больше?..
Не считай дурак.. не удивляйся, 
Будь готов с нами сразиться,
Если ты ничего не понял, это не означает,
Что ты это все не поймешь чуточку позже!
Пойми - раз, пойми три..
Ты долго был дураком.. но, теперь наверное пора измениться?
Я вас всех люблю, я вас всех ненавижу,
Это значит, что я вас по-настоящему, сильно люблю.

Нашла, сука, себе местечко.. на самом деле брат
Усталости не существует, ни в тебе, ни во мне,
И это не голос в пустыне!
Скучные, пошлые фразы, слова. Говори по-другому..
Берегись заноса на повороте дебил и лентяй.
В глаз попадет фальшивая, рабская нота, в голову и на язык,
Многое станет ненужным, ни рассвет, ни даже фонарь.
Кончился, кончился фильм, пора вставать
Грех необходим, грех необходим...
Разводишь меня на политику?..

На волне,
Иди по воде!..


Рецензии
"Видишь - там на горе?..."
Иди по воде!

Вешь!

Ивняк   03.05.2010 12:34     Заявить о нарушении