Мой майский дождь
Скверами, парками, тротуарами, урнами,
Что цепляются на местах якорями,
Вырастают из неба переулками шумными.
Дождик пролился чистыми струями,
Влагой живительной, свежей уборкой,
Что разнесём по местам поцелуями,
Хоть губы закрыты скептической коркой.
Дождик пролился мечтами и думами,
Светлыми мыслями, очищением душ,
Что вычитания вечные заменят нам суммами,
Под копанье вечно неспешных копуш.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
3 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110050301945
Пусть дождики льются "светлыми мыслями и очищением душ"! Браво!
Евгения Рупп 31.05.2021 20:05 Заявить о нарушении
Как нам без них?
http://stihi.ru/2009/07/22/5120
Спасибо! Рад Вам!
Геннадий Генцлер 31.05.2021 20:49 Заявить о нарушении