Любовь прекрасна даже в грусти...

* * *

Любовь прекрасна даже в грусти.
Любовь одна всегда права.
Мы на порог печаль не пустим.
А счастье будем пить до дна!

Пусть ссоры, недорозуменья
Препятствием не станут нам.
Я знаю точно! Без сомненья!
Любовь не делят пополам!

Она едина словно море,
Безбрежна словно небеса.
Любовь и грусть в извечном споре.
Но надо верить в чудеса!

«Чудес на свете не бывает!» -
Вы скажете с сарказмом мне.
Но в то, что сказка оживает,
Я докажу Вам!.. И вдвойне

Заставлю чаще сердце биться!
И я поспорю за любовь!
И в то, что счастье нам не снится,
Я буду верить вновь и вновь!

02.05.2010



Рецензии
Людмила, красиво написано, любовь и грусть всегда рядом, спасибо за стихи
С теплом

Корнева Ольга   04.05.2010 15:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв, Ольга!
С теплом, Людмила...)))

Людмила Рубина   04.05.2010 17:15   Заявить о нарушении