Шестого мая

               

                С ТОБОЮ ДОЛГО МЫ ПРОЖИЛИ,
                ВСЕГДА ДРУГ ДРУГУ ДОВЕРЯЛИ,
                ПУСТЬ РЕДКО ЧТО-ТО НАХОДИЛИ,
                НО ЧАЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ТЕРЯЛИ.

                ДРУГ ДРУГА СИЛЬНО МЫ ЛЮБИЛИ,
                ХОТЯ И ССОРИЛИСЬ НЕ РАЗ 
                ВСЕГДА К СОГЛАСЬЮ ПРИХОДИЛИ
                И ЭТО УТЕШАЛО НАС.

                НИ НА КОГО НЕ ПОЛОГАЛИСЬ,
                НА ПОМОЩЬ ВНУКОВ И ДЕТЕЙ,
                ПРОБЛЕМЫ ВСЕ РЕШАТЬ СТАРАЛИСЬ
                БЕЗ ПОМОЩИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

                И ВОТ ОПЯТЬ ПРИХОДИТ МАЙ,
                ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ-ШЕСТОЕ МАЯ,
                ТЫ НЕ ГРУСТИ,НЕ УНЫВАЙ
                ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,РОДНАЯ.

                ПРИЙДУТ К НАМ ДОЧКА И СЫНОК,
                ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ С ГОДОВЩИНОЙ
                И МЫ ОТПРАВИМСЯ В *ШИНОК*
                И БУДУ Я ОПЯТЬ СЧАСТЛИВЫЙ.

                ЗАКАЖЕМ МЫ ШИКАРНЫЙ СТОЛ,
                (ЗАТРАТ НИСКОЛЬКО НЕ БОЮСЬ Я)
                НАС БОЖЕНЬКА СЮДА ПРИВЕЛ
                ПЬЮ ЗА ТЕБЯ,РОДНАЯ,ЛЮСЯ.

   

               



            


Рецензии
Добрый день... всей семьей прочитали ваши стихотворения...всем очень понравились... Большое Вам спасибо за них.
Я на этом сайте тоже размещал некоторые свои "пробы пера" под именем Дмитрий Велесич... там есть и военная тематика...

Ваш двоюродный внук - Дмитрий Жаданов...

На сайте "В Контакте" среди Ваших друзей есть "Коля Жаданов" - это сын моего брата Саши... можете там Саше написать (постовым адресом он не пользуется)...

Мой мейл: velesich@mail.ru


Дмитрий Велесич   19.05.2010 23:49     Заявить о нарушении