Светочке Педченко! Уверена - не можешь быть иной!

Сегодня годовщина открытия авторской темы
Светочки Педченко в поэтической группе ИСЖ.
Хороший человек. Большая умница. Строчки,
которые написаны год назад, актуальны сегодня.

С тех пор, как я тебя узнала,
Мой мир уж видится другим.
Ты вроде пару слов сказала,
А будто  вечность говорим.

Понятны все твои советы.
Твой дом мне близок, словно ты
Шепнула:"Слышишь, друг мой,Света,
Здесь пахнет детством, здесь  мечты."

И грусть, и шутки понимаю.
Ведь ты в ладу с своей душой.
Живёшь - как будто, в жизнь играешь!
Уверена - не можешь быть иной!
14.05.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.