Отпусти мои мысли

Отпусти мои мысли,
Хоть на час, хоть на миг...
Мои шутки без смысла...
Я к тебе не привык...

Не привык, потому,
Что в тебя я влюблен.
Не отдам никому,
Я тобой опьянен...

И в висках оттого
Бьется бешено пульс...
Не хочу никого...
Без тебя не уснуть...


Рецензии