Ответь, ответь. Ищу тебя...

Ответь, ответь.   
Ищу тебя
средь звезд, на  небесах горящих,
средь волн, ложащихся на  брег,
среди полей, лесов  и рек,
средь птиц, над головой парящих...
Ищу тебя
в палящий  зной, среди зимы,
метущей  вьюгой, в  дожде 
весеннем.   Прежде  мы
всегда   
            могли
                найти
                друг  друга...

02.05.10


Рецензии