Что происходит?
Ведь я тебя люблю!
Но как мне мать свою унять?
Она вас не взлюбила…
Мне тяжело сейчас решить:
Пробить стенУ ограничений
Иль дальше продолжать мне жить?
Но без тебя…не без мучений…
Чего хочу я? Свободы действий!
Полёта сладкого любви.
Но давит мне на плечи груз противодействий.
Такой подарок вот судьбы…
Мне надоело мучить вас, и мучиться самой!
Если б дело было только в нас…
Ждала б тебя – ты будь самим собой.
Но не смогу я видеть вас.
Что делать мне? Я без понятий…
Отдаться, может быть, стихии?
Утрирую события, пожалуй…
Поэтому пишу стихи я.
Прости, так дальше быть не может.
Ты дал мне время, чтоб решить.
И неужели здесь никто мне не поможет?
Не легче ль мне себя убить?
Стишок весь этот депрессивный,
По состоянию души.
Читатель весь такой пассивный,
Смотри, читатель - не усни!
А если я скажу серьёзно,
То быть с тобой хочу всегда!
Звучит, возможно, и курьёзно:
Тебя я не забуду никогда!
Что это может быть? Конец начала?
А может быть начало у конца?
Хотя скорее перелом сначала.
Такой вот дружбы из свинца…
28 ноября2009год
Свидетельство о публикации №110050202626