Люблю весну
Люблю весну с утра и до утра
Люблю весны пьянящий аромат
Люблю, когда ручьи ее шумят
Люблю весны живую красоту,
Как самую заветную мечту!
Небес ее прозрачных синеву
Люблю весну-с ней заново живу!
Свидетельство о публикации №110050202403
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 15.05.2010 08:18 Заявить о нарушении