такое вот чувство

Опять меня мучает чувство досады,
Опять я желею о том, что не смог.
Опять я желею, что сейчас ты не рядом,
Опять я желею о всём, о мой Бог!

Я как-то застенчиво, робко и нежно
Смотрел на тебя, насмотреться не мог,
Но со мной никогда еще не было прежде
Такого вот чувства, ****ь мой сапог!


Рецензии