Мои стихи
Хотя я в них отображаю свою жизнь.
Нет приверженцев моего старания,
Но я говорю себе всегда: держись!
Жизнь прожита так быстро и коряво,
Жаль что повторить ее нельзя.
Мне никто не воскликнул: браво!
Но я не упрекну себя,что прожил зря.
Свидетельство о публикации №110050101746