Nearbird!

С обложки модного журнала-рекордсмена
Что в рейтингах на первых полосах
Взирает резво, нагло, пафосно-надменно
Blyadина в чёрных кожаных трусах

С ней интервью на пять страниц. Вполне весомо...
Она уже "звезда" (чтоб я так жил!!!)
Хоть и она связать не может два-три слова
Да nearbird! - ведь кто-то заплатил

Вчера - "панель", ну а сегодня дефка в "джазе"!
Их до хера - меня тошнит от них
Из всей Рассеи и из всех щелей вылазят
Армады неустроенных "певчИх"

Их интеллект, талант - на уровне минета.
Под душем для любовника поёт
А с кем она, под кем, на ком и как одета....
Меня сее ни капли nearbird!

(май 2009)


Рецензии
Господи Исусе! КожАНых - с одной -Н-!!!
Это, по-видимому, мой вечный комментарий ныне и во веки веков??? (((

Эльвира Бушуева   19.08.2013 09:45     Заявить о нарушении