Разве, мой милый...

Разве, мой милый, излом в судьбе?
Разве во мне печаль?
Выбор твой дик – одинокий бег
По острию меча.

Разве во мне не нашел покой
Твой беспокойный дух?
Разве не ты прибегал легко,
Зная, что снова жду?

Разве свобода твоя была
Птицей в плену моем?
Разве ты друга во мне не знал,
Час измеряя днем?

Разве не твой вороживший стих
Ребусом пал на шёлк?
Так почему ж ты сказал: «Прости…»
И почему ушёл?


Рецензии